生活作文
初中的生活让我留恋,让我回想起来还是觉得那么的有意思,那么的让人有种情景再现的感觉,初中的生活是丰富多彩的。初中的这个时候是叛逆心最强的时候,要想好好的学习,好好的把握好自己的人生道路,就要不断的纠正自己的错误,细心的听老师和家长们告诉我的一些前人们的经验。初中生活是交往的时候,是交流的时候,能让我...
同学录在每个人手中流传老师们在努力记下我们——即将告别的每一个学生的模样离别的时刻没有我曾经想像的那样悲伤每个人无不带著熟悉的笑容曾经想会落下的眼泪也没有踪影也许经历了太多第一次我太不习惯过完这最后一天里面包含的许多最后一次六年的时光记录了太多有我和同学们的喜怒哀乐有泪水有微笑有愤怒有麻木我们填满了...
《唐老鸭旅游记》是中国的“作家”蔡莹小朋友著作的,这本书主要写了唐老鸭旅游了全国各地。“作家”以丰富的想象力,写出了这部幽默的《唐老鸭旅游记》。下面就让“作家”讲一讲其中的一个故事吧!有一天,唐老鸭架着飞机来到了中国黄山,它看到了许多引人注目的景象有:“狮子峰云海”、“排云亭观云海――霞光映照下的西...
森林探险记在一个黑暗的森林里,草丛里发出蛐蛐的叫声,树枝上传来小鸟的叽叽声。前方的黑暗,让小男孩迈克尔停下了脚步。看看四周又黑又恐怖,蛐蛐的声音不见了,小鸟的声音也没有了,迈克只能听见自己的心正在猛烈地跳动着,迈克觉得好像自己和爸爸妈妈失散好久了,其实不是,他和爸爸妈妈只失散了一个小时。开始,他们一...