朋友400字作文
朋友,多温暖的一个词。以为深长而又神秘的一个词,却又令人琢磨不透。原以为,朋友不会背叛你,会永远的与你在一起,在你失落时,安慰你;在你有心事时,听你慢慢诉说;在你有任何困难时,站出来帮助你;在你被别人孤立时,却永远不会抛弃你。。。。。。曾今的我,是多么的相信那些朋友,可就是那些所谓的朋友,一次又一次...
优秀三年级日记推荐
每年的大年初一妈妈都会包饺子吃,今年也不例外。一大早妈妈就起床了,我也跟着起来和妈妈说今年我也要包饺子。妈妈说:“好吧,我先教你和面。先把面粉放入盆中,加上适量的水揉好就行了。”“这有什么难的。”我心里想。我把面粉放入盆中加上水,谁知那面粉太粘,我的手全是湿漉漉的面,怎么弄不掉,正好妈妈走过来,说是...
观察日记
观察日记3月15日星期一天气阴今天,我向妈妈要了一把绿豆,将它们装在了一个塑料瓶里。然后,盛了半瓶自来水倒进瓶里,只见绿豆们一遇到水,就变得生气勃勃的,忽上忽下,飘来飘去。我正要把这个发现告诉妈妈,可它们却开始缓缓地往下沉了。我琢磨着:它们应该是玩腻了吧,各个没精打采的!于是,我用湿布将瓶口盖住,让...
数学日记7月6日星期日晴天在期末考试结束后,张老师发来一个信息:叫家长带孩子来看数学期末考试成绩。爸爸妈妈都看了这个信息,唉声叹气地说:“袁嫄这次期末考试成绩可能不在九十分以上了吧!”我对爸爸妈妈说:“不可能,不可能,爸爸妈妈你们不要对我没信心,我每次考试都在九十分以上的哦!一定在九十分以上。。。。...