一句无心的话也许会点燃纠纷,一句残酷的话也许会毁掉生命,一句及时的话也许会消释紧张,一句知心的话也许会愈合伤口、挽救他人。
生命就是一个逐渐支出和利用时间的过程。一旦丧失了时间,生命也就走到了尽头。
世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。
生命的完整,在于宽恕、容忍、等待与爱,如果没有这一切,你拥有了所有,也是虚无。
当我们眺望远方的时候,近处的风景便看不清了。
如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。
思考是一件最辛苦的工作,这可能是为什么很少人愿意思考的原因。
成功呈概率分布,关键是你能不能坚持到成功开始呈现的那一刻。
自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。
为别人鼓掌的人也是在给自己的生命加油。