吃零食作文200字
今天,我放学后到小摊贩去买零食,我来到小摊前,看见五花八门的零食,真不知道哪个好吃,哪个不好吃。
我在零食堆里找了半天,也没找到我认为是好吃的零食。这时,我看见了一包“烧辣虾皇”,上面有着许多虾,虾上撒满了香喷喷的调料,看上去很诱人。于是我就把它买了下来,一离开小摊,我就迫不及待把它打开吃了起来。“咔嚓!”,我的嘴巴里发出了清脆的响声,接着就是一股微辣的鲜味,我忙又塞了一颗,哦!味道真不错。比起上个星期买的“桂花娘”有着天壤之别,“桂花娘”看上去非常好吃,可打开一吃,“哇!”你猜这么着?它辣得我眼泪鼻涕都不由自主地流了出来,我不得不把它吐了出来,我感觉上了大当,我真是哑巴吃黄连有苦说不出。回到家门口的时候,我拿了一根放在电线杆后的草地上。我每天上下学都来观察有没有别野猫吃掉,可是连过了四天,那根东西还原封不动地躺在原地,连动过的痕迹也没有。可见“桂花娘”的难吃程度!自从那次过去以后,我心里暗暗下定决心不买小摊食品,可是今天我忍不住又买了零食。
吃零食是不好的,对健康不利,所以我们尽量不要去买。