动物园200字作文
今天早上,我吃好早餐在家里玩。突然,小阿舅打电话过来说“我们一起去动物园玩。”我一听,喜上眉梢,迫不及待地冲下楼梯,上了舅舅的车。
一路上本来骄阳似火,过一会儿却倾盆大雨了。最后我们终于顺利到了雅戈尔动物园。
我们看到的动物有非洲狮、老虎、长颈鹿。。。。。。后来我们看到了棕熊,棕熊喜欢吃萝卜,如果萝卜扔得远的话,它就懒得去吃,扔近点它就能吃到,如果扔得准的话,它能接住萝卜,象在表演杂技呢!
本来想去看黑猩猩的,可是怎么没了?
我看见动物园里有一块牌子,上面写着狮虎兽,听工作人员说狮虎兽是狮子和老虎的杂交后代,不过现在还没出生,我想:下次我再去雅戈尔动物园应该能看到它们了吧。