说起未来,我们都不知道未来的世界将会变成怎样?会出现那种事?我们可以想,在未来科技发达了,会出现各种各样的事物。首先,在未来人们不会在种地了,种地都是机械化的,人们只要控制机械,就可以种地了,到了秋天成熟后,人们又控制机械收割,它们会把种子和禾苗分开,而且会一遍的种好。
还有,在未来,人们家中会出现机器人,它们会做各种实物活,到了吃饭的时候人们只要对它输入做饭的菜单,它就会按照菜单做饭,当人们的衣服洗的时候,只要按电钮机器人就会自动洗衣服,而且它每天还要打扫卫生,把家收拾的整整齐齐。
在未来,会有很多我们现在猜想不到的事出现在我们的生活里,人的力量的巨大的,只要我们勇于探索,就一定能够实现,我们作为祖国的花朵,就应该努力学习,为祖国的发展出力。