今天我和妈妈弟弟一起去公司,刚进内屋,我就看见我的那辆自行车,我的自行车被爸爸用白条贴了一下午,我飞快的跑过去,用脚把支撑架踢开,然后就骑了起来,我感觉自己已经很熟练了,就去周围的那个小区里练习,我一进们就骑了起来我骑得很快,我心里一直在害怕一件事,那就是转弯的时候,因为爸爸还没有教我骑得时候如何转弯,我没有停下来,因为我想挑战一下自己,不可思议的是我过去了,我感觉自己已经到达了终点,我知道还有几个转弯,我为此增添了信心。
突然我的脑子里想出了一句话,就是;世界上没有做不到的事,我鼓起信心,果然我通过了,我加快速度骑了5圈只停了3次,我对自己的表现高兴极了。