老师我想对您说作文
老师,我想对您说
赵老师,我想对您说:“在您的培育下,我已经从一个懵懂的小女孩,变成一个四年级的少先队员了,这四年您教导我们怎样做人,教育我们要从小事做起,要注重细节,不能马马虎虎。我对您的教导感恩不尽,这四年您给过我很多锻炼的机会,而我却没有把握住,但您还是继续给我机会。
我永远忘不了,开学第一天,我和母亲来到学校,到了我们的班级,第一眼看到的并不是那漂亮的桌子和椅子,也不是可以拉动的黑板,而是您那微笑的面孔和那甜美的声音,使我爱上了小学,您让我们自己找座位 ,过了一会儿又让我们调位。
在课堂上,您常常给我们模仿一些人的动作,让我们在哈哈大笑中反省。您还经常给我么开玩笑。但是,您认真起来,我们就鸦雀无声了,经常是因为有个奶袋子或纸团没有扔进垃圾桶,您就一直不上课,直到有人承认为止,这也是让我们从小养成好习惯。
这四年,您表扬过我,鼓励过我,批评过我,可从未放弃过我,当我的学习有困难,您会悉心的教导我;当我犯了错误时,您也会一样的批评我,告诉我这么做不对;当我取得好成绩时,您也会为我高兴。
赵老师,您对我们的教育,我们永远凝记在心,一定会报答您的。
赵老师,我一定不会辜负您的教导和信任,以后我一定会更加努力学习,绝不会让您失望。