成长500字作文
在感恩中成长六2王志君人的一生中,有许多人值得我们感恩、回报。有老师,有同学,有朋友,有父母······感恩父母,是因为他们生我,养我,教育我,给予了我别人给不了的爱、替代不了的爱,这种爱给了我温暖,给了我一片阳光,给了我幸福,让我的世界里更加充实、美好;感恩老师,是因为他们在我第一次上学时,就给予了我丰富的知识,让我在知识的海洋里尽情的遨游,第一次学习到课本上的知识的我,觉得很充实,快乐。
感恩同学,是因为有了他们的陪伴,这么多年的学习道路上我才有了自信,困难的时候帮助我,伤心的时候安慰我,气馁的时候鼓励我……感恩朋友,是因为有了他们这些朋友,生活中才多了一份友情,添加了一些气氛,有苦,有酸,有甜,有乐……说了这么多的感恩的人,其中我最想回报的是父母,再一次滂沱大雨中,我因为夜晚蹬被子,发烧39度,因为我的呻吟,惊醒爸爸妈妈,妈妈起来,焦急的地问我:“怎么啦?”“我……头痛。”妈妈摸了摸我的额头,二话不说,抱起我,披上外套,叫上爸爸一起去了医院,昏昏糊糊的我:微微张开双眼,隐隐约约看见了爸爸妈妈眼上布满了血丝,我心里一阵阵酸涩的感觉涌了上来,因为下雨,尽管我流泪了,爸妈也没有察觉到,所以我喜欢上了雨,只有在雨天,即使流泪也不会有人知道。朋友们,你们感恩的人是谁?说出来听听吧!