朋友500字作文
亲爱的朋友:
你好!首先,我很开心,你能收到我的这封信。不管你身在何方,是男是女,我都希望能成为你的笔友——一个独特的知心朋友。也许,我们远隔千里,但我相信,我可以通过这次的“手拉手”活动,通过这封友谊之信荣幸地成为你的朋友。好了,我先自我介绍一下,我十二岁,是个普通的女孩。如果要向你介绍起我的家乡,那真是三天三夜也说不完!我来自浙江杭州,那里很美。都说江南风景如画:苏堤春晓、曲院风荷、平湖秋月、断桥残雪、柳浪闻莺、花港观鱼、雷峰夕照、双峰插云、南屏晚钟、三潭印月,都十分优美。就从雷峰塔说起,古色古香,带着浓浓的神秘气息,从这里,仿佛看见了白娘子与许仙初遇的神话传奇。雷峰塔就是困住白娘子的地方,如果这个故事是真的,那她已经在这里待了几百年。雷峰塔很高,每一层的尖角上都悬挂着一个精美绝伦、小巧玲珑的铜铃。一阵春风吹来,铜铃就发出一阵好听悦耳的“叮叮咚咚”的声音,演奏着一首美妙的乐曲。浙江还生产许多美味的点心小吃,比如:定胜糕、八珍糕、叫花鸡、西施舌、东坡肉……现在,你是否愿意与我交朋友呢?快来找我吧,我在美丽的江南等着你。