中期考试在一片哀怨声中烧尽了最后的余晖――成绩单公布了。望着自己的名字不上不下的处在其中,想怨想乐,呜呼息哉。我不想把周记写成总结,也不想再回头看那近似嘲讽的名次,我想谈今天说明朝。事以至此,不必多说,问世间分为何物,直叫人生死相许,没有哪个地方能买到后悔药无奈间化悲痛为力量,去迎接前方一片灿烂的春光!
望苍穹,天空如镜,早已进入初冬,几天前的一场雪给期中考试画上一个句号,同时又为一个冬天拉开了序幕。13年间,春去秋来寒暑尽,早已见怪不怪了,不过我还是觉得冬日可爱。它没有夏的骄傲,没有春的骄傲,没有秋的悲凉,冬日可爱。这正如我们,在几年间我们名次上的上上下下,曾几个留下骄傲,在几年间,友情上的分裂合好,磨钝了我们的孤傲。同窗好友的入围体贴,让我们的心不再悲凉。冬日可爱,因为它带走了一切所不该有的去带来了更多所不该来的。
一抹黑暗,一抹夕阳,一抹快乐,一抹忧伤。。。。。。人世间总是如此,无穷无尽。小学四年级时学鲁迅在书桌上刻下一个小小得早时候也不忘对可爱的书桌说声对不起,六年级时曾在日记本上写了一个大大的悟,可却悟不透着段学生时代,入初中才知道天外有天人外有人,第一次考试年级199让我知道过去的辉煌是永远的过去我写下了悔,现在,我义无反顾地写下了望。
望,望云端,大鹏一日同风起扶摇直上九万里。望,望眼前,千里之行始于足下,让我们去攀爬知识的高峰,望,望未来,让我们去拼搏去奋斗,用自己的笔写下自己的人生。
望期中,望期末,望苍穹!