环保200字作文
7月11日 早晨,我参加了个可以增强我们的环保意识的活动,名字就叫做;“爱我万江河,徒步环保行”。
早上,我们来到集中地点参与环保行动。我一看,有很多人,有摄影师。,医生,负责人。在自我介绍后负责人让我们自由组成3个队,每个队都有一名队长,我们去了很多地方,在路上我们看见有很多垃圾;瓜果、纸巾、塑料袋等。
通过这次“爱我万江河,徒步环保行”我才知道垃圾是那么多,环境的污染是多么的严重。虽然环保被人们高度重视。但是很多公民都没有环保意识。请你们;“都参与到环保活动中来,共建设美好家园!”
绿地小草山川河流
自然环境是我们共同的资源
如果家园被大家无情破坏
美好的生活将消失在我们眼前
当人类无奈迁居外星时
世界已经无法挽回
让我们从现在开始由身边的小事做起
拯救独一无二的家园--地球
地球是茫茫宇宙间已知的唯一
21世纪已经来临,面对地球生态环境日益恶化的现实,任何一个有良知的公民都会明白:保护环境,拯救地球是我们人类共同的责任。
让我们携起手来,为保护环境、拯救地球而积极行动,做21世纪的优秀世界公民,为我们的地球缔造出一个绿色的明天!