环保200字作文
环保就是爱护环境,保护环境,人人都要保护环境,要是不保护环境的话,大自然就会受到很大的灾难。要是人人都爱护环境,世界就会变得更加美丽!
我是个环保小卫士,当我在学校,我会爱护花草树木;当我在家里,我就会节约用电,节约用水;当我在大街、超士、各种地方,我就不会乱扔垃圾、我一想到“环保”这两个字,我就觉得这两个字是世界上最受关注的两个字,因为大自然得不的环保,就没有清新的空气,空气就会变得臭气熏天。
其实大自然就像一个物体,每当物体被破坏,就会变得破旧,每当被保护的时候,物体就是崭新的,美丽的!
我一定要保护环境,做到保护环境,从身边做起,小朋友,让我们一起行动起来吧!
我想,假如中国所有的人,
每人用一双一次性筷子。
那么,中国13亿人口,
要浪费多少木材?
我想假如中国所有的人,
每人用一只塑料袋。
那么,中国13亿人口,
要有多少白色污染?
我想,假如中国所有的人,
每人寄一张贺卡。
那么,中国13亿人口
要耗费多大的资源?