春游作文
春游的时候,为了方便我们四人小组的活动,经过小组“委员会”一致讨论,设置了好几个“官职”,春游那天就要“上岗”啦!
食品垃圾馆:梅亚龙
春游吃“零食大餐”时,垃圾包装袋成了“不速之客”,谁也不愿收拾。梅亚龙常常忘记值日,我门一致“选举”他为垃圾包装袋“总统”,这项职务说白了就是收拾垃圾。
外交部部长:我
外交部部长这个就容易理解了,三个臭皮匠,顶个诸葛亮,换算成三包辣暑片,顶碗牛肉面就可以啦,这个任务非常简单,顶多就是腿做个“运动”,拿我们的零食去别的组换零食,这样种类才多嘛!
法律顾问:我
打个比方吧!假如同桌想去那边看个东西,我就负责跟老师汇报一下:“老师,我同桌想去一下那边,几分钟就好。”老师同意了,我就立马“飞鸽传书”,不同意的话我就再磨叽磨叽,直到“老虎”发威。
医院院长:袁伟
这个职务就相当于卫生员,带几个创口贴,半瓶红药水,一包餐巾纸。就OK了!等有人“负伤”时,只要这“医生”稍微治疗一下。伤口会尽快痊愈,如果,需要“动手术”(擦红药水)就要有人帮忙了。
时间掌握人:邵秋实
时间掌握人的一项重要工作用具就是----手表。等我们想知道时间的时候,他只要“参考”手表上的“答案”再通知我们就可以了。条件是:要认得钟上的时间。(废话啊)
不跟你说了,我们这些“党员”要准备明年的春游了,拜拜啦!