梦想800字作文
梦想简单的两个字,每个人的梦想不同,但有一点那就是谁都想实现梦想。可不努力怎么可能实现梦想!!我的梦想是当明星,我想在光辉耀眼的舞台下唱歌表演演电视剧这就是我的梦想。
我模糊的记得有一天我去上街舞班,因为别人说当明星唱歌发MV的时候都要跳舞,我到了街舞班那里许多20差不多的哥哥姐姐,就我一个小孩子,而且我长的很胖,别人难免会有异样的眼光看我。他们可能回想;这个小女孩子,长的这么胖,学什么街舞。我跳起来的时候很难看,连我自己都看不下了,那时别人就看着我,我很害怕不知道该怎么办,那是我的泪流了下来,我不敢哭出声来,我怕打扰别人,我就低着头默默的跳着,那时我的泪流呀流,那时我就想不上这个跳舞班了,忽然我想起了我以前说的话;我相信自己一定可以当明星的。那个时候我就想:对呀,我一定可以当明星的,就这一点委屈你都承受不住,怡雯你还想当明星简直就是白日做梦。不经历点风雨,哪能见到彩虹。于是我就勇敢的跳了下去,我不怕别人嘲笑,因为我要努力地学,等以后当一名最棒的明星。
我回到了家,我妈妈也回来了,我就对妈妈说;“妈妈,你觉得我能当明星吗?"妈妈说:"就你这么胖,你觉得会吗?"我说;哦”那时我真的好难受,好难受,无法用言语表明。我说完哦的时候我就慢慢的走进我的屋,趴在床上默默的哭,我那时真的想跑到楼下,跑着哭着或许这样会好一些吧!那是我就想;为什么,为什么!连妈妈都这样说我或许我真的不适合当明星。我或许要放弃这个梦想了。我先开开电脑,登上qq,打开qq音乐,看fx的MV,我看着哭着,我自言自语地说:“为什么实现梦想这么难,她们都可以当明星,为什么我不可以!!我为什么要在乎别人说的话,做最真实的自己想当就是想当,我想只要努力就能够成为明星,我什么都不怕,我要减肥,我不相信我永远都是这个样子,我有坚强的意志。怡雯要相信自己一定可以加油!!当一个十全十美的女孩子不光跳舞好还要学习好,什么都好!加油!
我相信只要坚持不懈我一定会当上明星的。