我热爱生活,热爱家人和朋友,但最近好像不是这样,我和我的好朋友吵架了。
那次有一个老师在给我们一些学生在讲解学乐中国,回到教室,出于职责我必须管好记侓,我转身一看,沈楠在说话,我说了她两句,她的泪一滴一滴的落下,我不忍心看她落泪转身离开,经过十多分钟的上课时间,铃声响起,我准备和沈楠去解释,谁知她看都不看我一眼!我生气了,我强忍着委屈,含着泪,但没流下来。
终于,放学了,我以最快的速度到家,拿了一只杯子一个茶壶,把水当酒喝进肚里,泪和水混在了一起,分不清哪个是泪哪个是水,我只知道我哭了!
叮铃铃,叮铃铃*****我接起电话。是沈楠打来的,她问我我们是不是朋友。我把电话挂了,没过一会她有把电话打来了,还是老问题,我不忍心说不是,撒了慌,她高兴地挂了电话。我想这份悲伤还是我一个人承受吧!
我相信,毛毛虫钻出茧时会变得更美,那还是让我们的友谊也像毛毛虫一样变得更美!!!!