梦想的作文
我有很多的梦想,小时候我想做医生给人们看病,还想当音乐家用音乐带给人们快乐,我现在的梦想是想当化装师和歌唱家。
因为在2013年4月29日,我们去上海比赛跳舞,有一位化装师阿姨帮我们八个小朋友化装,感觉很神奇,把我们每个小朋友打扮的很漂亮,听说这位阿姨是南京“非诚勿扰”的化装师,妈妈开玩笑说:“你们是不是想去上非诚勿扰电视啊!”
还有我的好朋友盛婷婷说她想当空姐,要我帮她化装,我很高兴。
我还有一个梦想,是想当歌唱家,可以用歌声带给大家快乐。
妈妈和我说,要实现梦想就要努力学习、坚持不懈,才能获得成功。所以我要努力学习本领,来实现我的梦想。