人生200字作文
说到人生,有人会说它是一本书,在实践中才能读到它的奥秘;有人说它是一场戏剧,人人是导演,是编剧,是演员,只为演好这一部只有自己品味的戏。可我却觉得,它不过就是一场游戏罢了。只是不同于游戏的,就是它没有游戏中的“再来一次”,说起来真是残忍。可是,这又是一个喜剧。
哪怕再悲惨的事情中,也总有可喜的地方。
遇到失败和挫折,你会懂得下次要注意什么。哪怕是面对死亡,有人笑着面对,回想一生中的事,也可以满足。
“人生”这部游戏总有结束的时候,它没有最高级,没有最好。
因为这个游戏的规则就是“没有十全十美”。其他的,就是玩家
——也就是我们的选择。
既然是游戏,一个没有极点,而终将结束的游戏,那就不要做违心的事,只要做好自己,不后悔,就可以了。