人生200字作文
人生,如一场虚伪的梦境,当你用眼睛看世界时,会发现这一此是不值,当你用心去感受世界,会发现原来到人间走过是多么值得。
人生,如在大海中的一艘船,它有着规定的路线,海上常常起的风暴不正是人生中遇到的困难?当船到达终点之前,又遇到了多少风暴?当船下海时,有哪一艘船没有经历风雨就达到了终点?
人生,如一张纯白如洁的白纸,自己在纸上尽情绘画,绘画出美丽的画,画出五彩缤纷的世界,画出自己向往的生活。
人生,如一支神奇的画笔,在纯白色的白纸中绘画出多彩多姿的人生。绘画中难免会画错,可如果把它当做另一幅画是草稿,不正是人们口中所说的垫脚石吗 人生,如。。。。。。
人生是一场虚伪的梦境,是大海中一艘小船,是一张洁白的白纸,是一支神奇的画笔。。。。。。
人生到底是什么?