人生200字作文
每个人的人生旅程都是不同的,或许是截然不同的,然而,人生的脚印却有深有浅,有详有略。它,仅仅是一个个的脚印,却足以改变你一生的道路。
也许当你蓦然回首那身后的风景时,你那一排排漫无边际的足迹无疑是一道亮丽的风景线但是倘若你身后的脚印都是浅浅的,那么,你以前的人生道路将是一晃而过,毫无意义.
人生的脚印也有它侧重的一面,也许以前的徒劳代替不了今后的业绩,而今后的业绩也弥补不了以前的过失.
有的人孤灯黄卷相伴一生,有的人快活潇洒一辈子,然而,他们的人生价值又体现在何处呢?只有无垠,只有渺茫.
其实,脚印只代表其人行动,而内心却是那轻描淡写的一笔,可那却是足以概其一生的.
也许,多年以后,我将极目眺望我的人生,我是那么希望看到一串漫长而深远的人生脚印啊!
自从上了高中,我看清楚了一切的一切,高中与初中不同,在初中的时候,我们是那么天真善良,那么纯洁活泼,到了高中,随着时间的流逝,让我慢慢的看清了世界,在高中是那么的重利忘义是那么的七上八下,不懂得回报,只知道自己好才是最好的,我现在高三了,因为初中的时候不懂的学习,没有考上好的学校,上了职中,报了春季高考,现在我高三了,就算后悔也没用,只有好好的面对,毕竟我们还年轻,我们才刚刚起步,我知道每个人心中都有一个梦,各种各样的,我的梦就是毕业后去当兵的,因为我认为男子汉大丈夫就应该去部队锻炼自己,只有这样才会让自己更强的,哪怕白云飘飘,我一生无悔,哪怕过年高考落榜,我不后悔,因为我努力了,我自己的本事就这大,面对世界各种各种的挑战,我会说,我不怕你,我挑战你,成功只留给胜利的人,努力去完成我们的理想吧,让我们终生无憾,放手去飞
我对于人生的思考
也许我们会迷茫
也许我们会失措
但只要我们,去寻找那真谛
你也许会问这是什么真谛
没有变,这就是人生的真谛
人生的真谛
我们虽然不可以一下就领悟
但有些东西是永恒,那就是真谛!
去寻找人生的真谛去完成你的人生理想
不要再迷茫!
去勇敢面对那困难
相信自己
我祈祷我会有一颗透明的心灵
人生的航船不断向前驶去,在这道路上,我们总会遇上大风大浪,若不小心掌舵,就会沉入海底,不见光明。
花季的年龄,绽放开来。
我不知,人生为何这样复杂,坐在窗前的我看着那皎洁的月光,云遮挡住了月亮,我的心仿佛也被伤痛袭击,何时才能摆脱这可怕命运。
人易老,心易碎。我知道,我不可能成为那个在天空上飞翔的小老鹰,因为我只是那个笼子里的金丝雀,我渴望自由,我渴望哪一方自由,可谁能懂?
父母不懂我在学习之后的劳累,朋友不懂我的心情,同学不懂我的忍耐,老师不懂我的成果,世界不懂我的痛苦。
放了我吧,不想在纠结。