人生200字作文
人一旦感悟,就会放弃身外之物,而开始追求内心世界的真正财富。
有些事我们无法逃避,我们无法拒绝,有些人总感觉自己的人生很平凡,如果你能看别人缺点一样,如此准确般的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。我们都希望能得到真正的快乐,其实世界上有两种人能得到真正的快乐和幸福,一个是修善不造罪的人,一个是造罪知道忏悔的人。
其实我们不是圣人,也不是贤人,可有些事情我们能够正确的去理解,只是不愿意去思考太多。其实我们都是哲学家,有些事情不需要别人说出来罢了。请记住一定要抱着一笑而过。
初中生活很精彩,
高中即将来临,
在人生的选择面前,我们很彷徨。。。。。。
未来的路到底要怎样走,
现在别人都不知道。
社会竞争很激烈,
到处都是大学生,
人民工作不好找,
只有创业是最好。
高中生活是怎样?
紧张,愉快还是够精彩!
我们以后的生活会怎样?
只有靠我们自己去创造!