我最喜欢爸爸带我到公园去玩。
爸爸是一家公司的业务员,很少有时间在家。记得那是去年夏天,爸爸从外地出差回来,高兴地对我说:“儿子,公司给爸爸放几天假,明天可以带你到北湖公园去玩”,我听完高兴地跳了起来。”
第二天吃过早饭,爸爸骑着摩托车穿过人民街过一条铁路桥洞,几分钟后到了北湖公园。北湖公园可真美呀!湖水里游着许多红色的小鱼,非常漂亮,还有很多人在湖里划着小船。湖的四周都是又绿又高的柳树。爸爸说:“我们俩儿先划船吧!”。爸爸租了一条小船,我们在湖里划了起来。我坐在船里看见许多小鱼在湖里游,树上小鸟在叽叽喳喳地叫着,景色美极了!
爸爸带我到动物园,这里的动物品种很多,有老虎、猴子、狗熊、孔雀、火鸟、水鸭子……我最喜欢狗熊。狗熊能站起来接游人给的食物,看着特别好玩。
爸爸带我一直玩到下午2点多。回到家里,眼前还浮现着在公园里游玩时的快乐的一幕幕……