我喜欢200字作文
我是北京第一实验小学的学生,我非常喜欢我的校服。
它是一件浅蓝色的衣服,是一款运动服。 它的外面是一串串菱形的,领子是鸡心领的,前胸上有一个白体字,上面写着:“北京第一实验小学”几个字,前面还有两个小兜。它既漂亮,又时尚,后背又织着 一个深蓝色的“北京第一实验小学”几个大型的字。
这件校服还有一个椭圆形的拉锁。它都能供春、夏、秋三个季节穿呢!只要我一穿着校服上街,别人就会说:“你看,这有一个北京第一实验小学的学生呢!”
我为我自豪只要我穿着校服就会感觉很安全,如果我迷路了,别人可以送我回去。我喜欢我的校服。