我的家乡200字作文
我的家乡在蓟县,那里风景优美,物产丰富。
一到春天,小草从地下钻了出来,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。积雪开始融化了,人们不在穿厚厚的棉衣了。夏天到了,树木长得葱葱茏茏,河面上的荷花开了,小青蛙在荷叶上呱呱地叫,非常好听。秋天,果树向人们献出了又香又甜又酸又脆的水果。冬天到了,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,地上的雪厚厚地又松又软,大地、房子、大树它们好像都穿上了厚厚的棉衣,小松鼠靠秋天收藏在树洞里的松子过日子,有时候还到枝头散散步,看看春天是不是快要来临。我的家乡一年四季都在变化。我的家乡还有许多名胜古迹。如:盘山、长城、独乐寺等。
我的家乡多么美丽!我爱我的家乡。