我的爸爸200字作文
爸爸长着不高不矮不胖不瘦的身材,一双大眼睛,两只大耳朵,很慈祥的样子。
我的爸爸是一名出租车司机,每天早出晚归,很辛苦。但是他很爱他的职业。我的爸爸是一个热心肠的人,他很乐于助人,曾经帮助过很多乘客,上过好几次报纸呢。
有一次,爸爸拉的一位客人,把十盒药落在了车上。爸爸一年进胰岛素,急坏了,一时又联系不上乘客,就急忙往交通台打电话,但是胰岛素那种药必须冷藏,爸爸就从让胡路急忙开回家,把药放在冰箱里。直到第二天才联系上失主,爸爸又开车给失主把药送回了家。
那位失主感动得不知说什么好,连声说:“好人啊,像你这种人不多了。”爸爸笑着说:“没什么,这是我应该做的。”
爸爸经常说的一句话是:“穷也好,富也好,平安就好。”爸爸虽然不是很有钱,但每天都乐呵呵的。我为自己有这样一位善良而慈祥的爸爸感到自豪。