母亲500字作文
人间处处充满爱!而母爱的力量是伟大的,能让我们感受到人间温暖。
我曾今看见过一个故事,故事里的母亲是那么伟大啊!再问川大地震中,抢救人员在一栋建筑物下发现了这位木请,那是他已经死了,是被房子压死的,当抢救人员确认她已经死了后走向另一栋建筑物,但是队长却走了几步又回到了那位妇女的面前,把手伸进那位妇女的身子底下摸索着,突然,他大声叫起来:“快来!快来!这里有个孩子,还活着!快来啊!”所有人听到喊声纷纷赶来,搬开石块,移开那位妇女。那个孩子被一个小被子包着,孩子睡得很熟。当医生打开被子,要给孩子做一些简单的检查时,发现了一个手机,医生下意识的到开了手机屏幕,看到了一条短信,他留下了感动的眼泪——短信上说:孩子,我亲爱的宝贝,如果你还活着,一定要记住我永远爱你!
手机在在场的每一个人手里传递着,而每一个人都留下了感动的泪水,他们被这母爱感动了,这母爱多么伟大啊!是啊,这位母亲的所作所为足以表达自己对孩子的爱,这种爱的力量是十分强大的,所以所有人都流泪了,包括看惯了生死离别的医生!