我的同学500字作文
人的一生中,有许多的好朋友。有漂亮的,有美丽的。但是我最好的最好的朋友还是王东玲。
现在我还清楚的记得,那是一个下雨的下午。天空好似一个发怒的小娃娃,不停的下雨,雨下的非常大,天空中闪电正在轰隆隆地打着闪。学校旁边有一片小树林,小树林旁边呼哇呼哇的下着雨。爸爸妈妈都没来接我,我只好自己在那避雨。等着爸爸妈妈来接我。我正在等啊等,等啊等。等着爸爸妈妈来接我,可是我在等啊等,等啊等。爸爸妈妈还是没来接我。突然一个熟悉的身影出现了,是她王东玲。她向我这边走来。
她对我说:吴舒涵你怎么不回家呀?我说:爸爸妈妈都没来接我,又没带伞所以不回家。她又对我说:你用我的伞吧!我说:我用你的伞,你用谁的?她说:我带了雨衣。后来我才知道其实她并没有带雨衣,她其实是骗我的。你们看,她是多么的好啊!
我记得还有一次,有一次上数学课,我的课堂作业本用完了,又没带新的课堂作业本。我急的像热锅上的蚂蚁,正在这时一双援助之手向我伸来,还是她王东玲,我说:什么事?给你。什么东西?课堂作业本。我连忙说:谢谢你:这次我及时地交上课堂作业真感谢王冬玲啊!
这就是我的好朋友、好伙伴王冬玲。