钓鱼作文
今天我和爸爸一起去钓鱼,还有几个大爷和阿姨。大家在一起钓鱼,我玩得很开心。开始我没有钓到鱼,吕大爷钓到一条又肥又大的大鲤鱼。我不知道用鱼食儿,只和阿姨用馒头,爸爸说:“你把这些鱼食儿团成团儿。”然后,我在鱼钩上放了很多鱼食儿。过了一会儿,我看到鱼要游到爸爸鱼竿那里,我就急忙跑过去趴在爸爸身上,正好一条大鱼上钩了!鱼竿在左右上下摆动,爸爸赶忙提起鱼竿。啊!一条好大的草鱼呀!阿姨看到我们钓到鱼,就急忙拿起鱼网把那条大鱼给捞了上来。爸爸一看,哇,那条大鱼竟然把一个鱼钩儿吞到了肚子里,爸爸手上和鱼肚子上全都是血。爸爸钓完鱼,那边阿姨又钓上了一条很小很小的鱼,我急忙过去帮阿姨把小鱼放到了水包里。那时,吕大爷又钓上了好几条鱼。今天大家一共钓到了15条鱼,总共43斤。我们满载而归!