开学了200字作文
2月6日,星期一,这是个重要的日子,这个日子,对你可能不重要,但对于我们小学生来说,都是个极度重要的日子。因为这个日子是我们小学生开学的日子。
今天早上,我就早早地起来,刷牙洗脸。干完了这些常事,我就开始整理衣服,整理些我上学要用的东西了,整理这些后,我又开始整理寒假作业。一切整理完之后,我就打开电视,一边在脑子里想着:学校会不会发生什么变化呢?校长会不会变呢?课程表会不会变呢?一些令我目前无法解开,必须待到了学校才能解开的问题不断地在我的脑子里源源不断地出现。
看了一会电视,差不多就已经10点多了。我到楼下吃了饭,又到楼上玩了一会电脑,就出发了。
我和妈妈来到校门口时,发现多了几个字:新学期……到了自己的班级,我交了作业,可惜不是一次通过……