生活作文
漫长的暑假就要结束了,今年我度过了一个丰富多彩的暑假。
在放假的前几天里我回了奶奶家,在那里,我认识了田野里的许多庄稼,它们叫玉米、花生、白菜、萝卜、土豆、红薯。我还帮奶奶拔青草,喂兔子呢!从老家回来后,我报了一个拉丁舞培训班。在那里,我学会了伦巴、斗牛、恰恰,丰富了我的舞蹈动作,开阔了我的眼界。我还和小伙伴一起在石家庄的天山海世界游玩了一天,玩了冲浪、漂流,可刺激了。还有,我阅读了好几本课外书,有《王子的故事》、《西游记》、《神话故事》等。
怎么样,我的暑假生活是不是丰富多彩呢?