拔河比赛400字作文
今天,我们班和6(6)班举行了一场精彩的拔河比赛。
下午,我们的部老师精挑细选了十几名粗壮有力的选手来参加比赛。
我们来到比赛场地。只见有一根粗绳子,横卧在地上,他向一条长龙。绳子中间系着一根红领巾。我们班的同学每两个并排拿着绳子,就这样延伸下去。做出个准备拔河的样子。
开始比赛了。“啪”裁判员一声枪响,,选手们就开始使劲拉,我们班的啦啦队大声喊:“六0一加油,六0一必胜……老师也为我们班的选手捏了把汗,选手们听到同学们的鼓励,就用九牛二虎之力拔起来,心想,一定不辜负老师和同学们的期望。第一局我们赢了,但我们没有骄傲,还是继续努力,发扬这种精神。
第二局开始了。双方队员靠紧绳子,人人仰面朝天,双脚紧扣大地,同学们目不转睛的注视着这场比赛,六0六班的同学使劲往自己的这边拉,我们也不示弱。仿佛是两只小鸡在争虫子吃。我们都拉平了,红领巾哪边都没有去,等对方的警备松懈了,我们猛的一扯,红领巾到我们这边来了,就这样打败了六0六班。
今天,我很高兴,因为我们成了这场比赛的胜利者!!!