拔河比赛400字作文
星期五,一个阳光明媚的下午,在一节班队课上,我班和其它五年级的班级,进行了一场拔河比赛,那场面,真叫一个激烈啊!就让我带领大家去看看吧!
第一场,是五(1)班和五(2)班的同学拔河,第一回合开始了,五(1)班的同学脚相互对着,支撑着,裁判一吹口哨,五(1)班就使劲拔,嘴里喊着:“一二拔,一二拔。”拉拉队也是努力地喊着:“加油,加油。”
五(2)班那时还没准备好,被五(1)班杀个措手不及,所以五(1)班获胜。第二回合,五(1)班和五(2)班的队员都已经是面红耳赤,第二回合开始了,五(2)班有了经验,一开始就准备好了,他们心里一定想着:“这回可不能再输了。”果然,五(2)班这次赢了。第三回合是决一胜负的决赛,五(1)班和五(2)班的队员都很紧张,但是大家都抱着必胜的希望,决胜局开始了,五(1)班和五(2)班的队员们都涨红了脸,两班的拉拉队也喊的特别卖力,最后五(1)班获胜了。
通过这场比赛我明白了,团结就是力量。