军训作文
今天,我们初一年级迎来了期盼已久的军训活动。进入初中已经很长时间了,心里的苦涩开始慢慢的变淡,化成一丝丝甜味,流进心田……
翻开初中生活史,这几页似乎没有了小时侯的激情,虽然没有流光溢彩的插图,但是只要有我这个音乐家,就可以谱出最美的乐章!
时常想写出美丽的文字,来描述出我的初中生活,但是回忆起来,脑海中只有一片空白,也许是因为初中生活实在太普通,没有留给我难以忘怀的印象,但是我依然愿意用饱满的热情去拥抱我的初中生活!
今天,我们初一年级迎来了期盼已久的军训活动。
在教官洪亮的训操声中,我们的军训开始了。我们真的好累!首先教官教我们练习了站姿,并要求我们保持站姿很长时间,当我刚站了一会儿,就感觉腰酸背痛,两腿发麻,真的好累呀!心想能休息一会就好了,于是我的身体不知不觉开始晃动起来。默默地感慨:我们不好好地训练,站了一会就唉声叹气的,可军人天天训练,每天都要站好几个小时是多么的辛苦呀!他们辛苦训练,为的是什么呢?为的是保卫祖国保护人民!想到这里,我不禁对满脸汗水的教官投上崇敬的一眼,我重新按要求挺直了身体。
解放军是多么的伟大和坚强!他们那种坚持不懈的精神值得我学习!我要有一个坚强的意志,一个良好的体质,从军训开始,加油!