感恩200字作文
有一个哑巴才12岁,没有爸爸,妈妈把她拉扯大,她很喜欢吃粽子,每天妈妈打工回家都会买一个粽子给她吃,有一天,很晚了,妈妈还没回家,女孩很着急就去找妈妈,在大街上她看见妈妈死了,手里还拿着一个冰凉的粽子。顿时她举起了双手,用她那脆弱的双手描绘出她的渴望与可求。很多人围了过来吟诵起了感恩的心。这个女孩就是用社会上人的心长大的。所以她认为世界还是好人多。
听了这个故事你们一定深受感动,就像四川大地震不是有很多失去家人的人都活下来了吗。我们一定要学会坚强的面对世界。直到永远。