大扫除作文
今天,我和妈妈大扫除。我想趁机挣点零花钱,于是,我对妈妈说:“妈妈,我想挣点零花钱,” 妈妈说:“好啊,你把厕所的不锈钢架子和上面的玻璃擦一下,我就给你5角钱。”我干了起来
我一看,呀!玻璃上有瓶子底的印,不锈钢架上有点锈,我得快点干了。我把洗衣粉倒在了抹布上,把不锈钢架子上的东西拿了下来,然后我拿抹布使劲擦,又拿了一块湿抹布,使劲擦呀使劲擦。哦!太亮了。我叫妈妈过来,妈妈说:“你干得太好了,把那几个也擦了吧!”得到了妈妈的表扬,我的干劲更足了,高效率的把活干好了,啊,当然也十分干净啦!我又叫妈妈过来,妈妈露出了满意的微笑。