友情500字作文
什么是友情呢?
在我心中友情是内心至深的温暖真诚纯洁而又神圣它既体现在点滴的挂念也存在于热情的帮助甚至是在关键时刻发自内心的祝福.
曾经我经理失败在不引人注目的角落流下了列一句幽默的话语让我的情绪变得轻松一句衷心的劝告让我冷静下来继续向着目标奔跑.
这是友情的力量它将成熟温暖激情的火焰与冷静的拼搏融合再一起送进我的每一根血管让血液带着他们在我身体中奔流让我时刻感受着温暖当我面临困惑历经选择的煎熬总有一双手搭上我的肩让我的头脑变得冷静客观因为我知道无论我做出怎样的决定带来怎样的影响会有人陪在我身边度过艰难或轻松的时光.
这是友情的力量他让我勇敢能够去面对未知的困难让我时刻能感受到踏实.
这是友情的力量当我精疲力竭不愿在付出心中的激情一点点熄灭时是朋友用真诚去唤醒我沉睡的激情让我能够再次奋发向上.
这是友情的力量它是一句”永远奋发”的呐喊带着天真让我时刻感受动力.
友情无论在快乐或伤心的时刻都是象征这美好的情感它让我勇敢积极它是我心中永不灭的灯.