元旦作文
过年让我印象最深的就是放烟花。妈妈带着我和弟弟在家里楼下放烟花,弟弟放了一包蝴蝶炮,点燃之后,烟花像美丽的蝴蝶在夜空中跳舞,非常美丽。
我觉得与家人在一起过新年放烟花是最幸福的事情。美丽的烟花照亮了家人的笑脸!
于是,我脱下鞋子,卷起裤脚,脚伸进水里,啊,好凉爽呀!我和姐姐一边泡脚,一边看风景,妈妈说:盈盈、乐乐,我们一起去捡螺吧!我们把螺检起来,又扔进湖里,湖面上泛起一道道波纹,好像奶奶脸上的皱纹。
动话片演完了,我又说:由请初中的男生为我们唱一首歌。这下我们可高兴了,但初中的却难为情了,他们还没准备呢!我们都让他们快一点。他们给我们唱了一首歌名叫《北京欢迎你》。
元旦的夜晚依旧那么宁静,并没有点要过节的意思。3点多了,邻居家的聚会也应该接近尾声了。这个元旦,也许是一个不平凡的夜晚。