元旦作文
我想要昙花永不凋谢,开在温暖春天!我想要冬天阳光灿烂,化开寒冷冰雪!我更想在新年开心快乐,健康幸福一整年!
请用一秒钟忘记烦恼,用一分钟想想新年;用一小时与爱人度过,用一年来体会生活!在新旧交替之际,请用一个微笑来接收祝福!
元旦,意味着你去年的烦恼统统要完旦;元旦,意味着你今年的愿望全部要圆满,一句元旦快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,元旦快乐,快乐元旦,在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!
又逢新岁,寄上我一份诚挚的祝福,愿你拥有更健康、快乐与幸福的来年。
今夜如有一颗星星眨眼,那是祝你平安;有千万颗星星在闪,那是祝你快乐;如果一颗星星也没有,那是祝福太多星星黯然失色!