元旦作文
我让雪爬满我全身,看着它们轻轻地着落,然后化成水,最终烟消云散。我还让它们钻进我的鞋子里,凉凉的,没有夏季雷雨的那种粘稠的感觉。
往日的元旦情景一一在目,这让容易怀旧的我有了一丝酸楚不过还好,今年的元旦依旧那么热闹。
今年的雪比往年都大,这让我回想起去年元旦时候的场景,让我鼻尖不禁一酸。我姐的那一年的元旦也是下了好大好大的雪,很感谢雪,我们还有了很多的回忆。
当我顶着雨披回家的时候,冰冷的风把我吹醒了,这种感觉很痛,但是不苦,因为清醒的人总是幸福的。
随着一声新年的问候,我睁开了向2013年寻视的双眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。
此刻,窗外又响起了噼里啪啦的鞭炮声,这是人们告别旧年的恋恋不舍,也是人们对新年的美好憧憬。这个新年总是让人有所期待,总是那么的煽情。