我的好朋友作文
我有一个好朋友,他叫谢慧敏,她是我的堂姐,虽然不是我的亲姐姐,她但是在我的心里是我最要好的朋友和姐姐。她长着一头乌黑亮丽的头发,一双水灵灵的大眼睛镶嵌在圆圆的脸蛋上,扑闪扑闪的,十分惹人喜爱。
在一个寒冷的冬天,我一不小心把手给划了,流了许多血,堂姐看见了,急忙跑来帮我止住伤口,不让血再继续流。只见她从自己身上撕下了一块衣布,帮我抱扎好。看到了这一幕,我都忍不住想哭了!吃完了晚饭后,我和爸爸妈妈还有堂姐一起出散步,走着走着,突然刮起了刺骨的寒风,爸爸妈妈急忙把手套戴上,叫我们也戴上,可是我今天忘记带了,,堂姐看到我正
冻的通红的手往口袋里插时,她立刻把手套摘下来,递给我说:“戴上它吧!这样你会感到好一些。”我说:“那你怎么办呀!”堂姐摆出一副很无奈的样子,说道:“你不怕你的伤口被感染吗?”之后,我就把它戴上了。
回到家后,我的手一点都不冷,而堂姐呢,手冻得犹如一个大胡萝卜,我前去把手套还给堂姐,怀着万分感激,说了一声:“姐姐,谢谢你!”堂姐回答:“不客气,不客气,因为你是我堂弟嘛!客气啥。”
我觉得我有一个那么好的堂姐是我的福气,我一定要好好珍惜。
啊!我爱我的堂姐!!