梦想的500字作文
我有好多好多的梦想,有每个女孩都有的梦想,有父母喜欢的梦想,有老师眼里的梦想,有同学们的梦想。可是我的梦想呢?我的梦想在哪里?每个女孩都想嫁个有钱人,可我不想。父母喜欢我出人头地,可我不喜欢。老师希望我考博士研究生,同学们希望我成为他们的“关系”。我都不要不要。我只是想拥有一个自己的梦想,然后经过几十年,把我的梦想完美地完成。就是这样。我想到了,我想成为一名律师,然后就快乐地活,把自己训练成一个不流泪的女人。我恨不得把坏人千刀万剐,可是我不能。只有律师这个职业,才能够把他们伤害到极点。我知道我一个女孩子不应该有这样的思想,即使喜欢做律师,心肠也不用这么狠毒。可这是我的梦想,我喜欢这个梦想,我要去实现它。在其他人看来,这个梦想真的好可怕,可是在我眼里,它很美好,因为它是我的梦想。我要我的梦想,属于自己的梦想,这不好吗?
我要在23岁前吃父母的,23岁后吃自己的,30岁后让父母也吃自己的。这就是我的梦想。我要读完大学,然后成为律师,然后嫁给一个律师或者法官,一直工作到三十岁,在去旅行,环游全球。我要日本,去法国,去上海,去海南岛,去我喜欢的地方。20十年厚意,再回到我的祖国。可是这不可能。因为我想要把我的儿女培养成最优秀,最完美的人,比我还完美。我要成为最骄傲的家长。责也是我的梦想,所以我说我有很多梦想。人生果然有很多事去做,可是我希望,不管有多少事要完成,我都要自己过得好。或许这些都不是我的梦想,我的梦想又或许是这其中的一个,我也说不清楚!总之,我就要我的梦想。