我喜欢400字作文
喜欢梦,喜欢梦里变化多端的我,在梦里,我可以是公主、空姐、飞人、冒险者……
一次,我梦见我是勇敢者。那时全世界都有僵尸,一蹦一跳地到我家,我就用一张报纸卷成一根棒子,僵尸一靠近我,我就用棒子使劲打他的头,但他只是被打晕了头,我只好左打右打地冲出去。到了邻居家,我躲在门后面,一群僵尸从我旁边经过,我紧张极了,握紧手上的棒子。过一会儿,我把手上的棒子摊开,折成了一架纸飞机,我把它丢了出去,飞机飞,僵尸追,我趁机逃了出去。一只蝴蝶飞了过来,变成了超大型飞机我坐在它身上飞了起来。忽然,一声巨响把我从“美梦”中惊醒。
还有一次,我梦见我是童话里的白雪公主。我躺在床上正想睡觉,格林兄弟把我叫了起来,对我说:“白雪公主,你好!”他刚说完,我就站在一幢破旧的屋子前。我心想:奇怪,公主不都是在皇室里的吗?怎么到老土、破旧的古屋来了,气死我了,臭格林兄弟,把我带到这个鬼地方来了。我从门缝里钻进去,谁要门这么高,都有五百九十层楼高了,但这屋子只有一层呀!哦不,一眼就望见了七张大床,像七座大山那么大。还有七张大桌子、大椅子……过了一会儿,一阵巨大的震动从这里伸展过来,一眨眼,七大巨人走在我面前。咦?不是小矮人吗?怎么变成了大巨人了?一番问候,才知道我先前。