桥作文
中秋国庆来了,红梅公园为了庆祝中秋国庆双节,弘扬常州传统文化、休闲、娱乐活动,提高人民群众的生活质量而举办一场盛大的扬桥老街庙会活动。 庙会有三大块项目,先是红梅公园的门口绿荫道上的小吃一条街,好像是我们常州的双桂坊一条街一样,那里有椰子汁、烧烤、臭豆腐、麦芽糖等,让人驻足观看,购买品尝,真是味道鲜美的小吃啊。 其次,在红梅公园的大草坪上,四周围成一个大圆圈,里面有各种各样的娱乐项目:有飞镖掷气球,爸爸花了10元钱,可以掷13个飞镖,结果爸爸一下子中了11个,获得了一个猫头玩具,爸爸的眼力真准啊。
还有套圈项目,一个一个的人排着队来套圈,很多人都没有套中。还有蹦蹦床,好几个小朋友跳来跳去,跳的欢天喜地的。还有喜洋洋城堡,许多小不点的儿童都在上面玩,他们叫呀、喊呀、笑呀、爬呀,他们的欢声笑语回荡在红梅公园的上空。 最后是建在大草坪上的舞台表演,有老奶奶扮演七仙女和董永表演踩高跷。还有舞大刀杂技,一把大刀在老爷爷的手中舞得像孙悟空的金箍棒一样出神入化。还有一位六岁小姑娘表演的舞蹈特技。他们精彩的表扬赢得观众的阵阵掌声。 扬桥老街庙会的工作人员放弃了节日的休息,辛勤地排练,为我们表演了精彩的娱乐活动,我们要感谢他们,并祝福他们节日快乐。