菊花200字作文
清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香,我赶紧往菊花园边跑去。菊花已经开了不少了,菊花挨挨挤挤的,像一位位仙女,在微风中翩翩起舞。菊花一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,如果把眼前的一片菊花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵菊花,穿着雪白或金黄的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,雪白的、金黄的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一园的菊花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。蜻蜓飞过来,告诉我清早飞行的快乐。小鸟飞过来,告诉我昨夜做的好梦……
过了一会儿,我才记起我不是菊花,我是在看菊花呢。