洗碗400字作文
我每天都看见妈妈在煮饭和洗碗很辛苦,所以我就对妈妈说:妈妈你也太累了吧,以后每天晚上让我来洗碗吧?妈妈答应了。
我还知道五一节的第二星期就是全天下母亲的节日,我还知道六月的第三个星期是们又是父亲节了。
母亲节的那一天正是我们去上小记者课的时候,我们去上完课了,老师还布置的两个作业,第一个作业就是:给妈妈做一件你不长给妈妈做的事。第二个是:把你所做的事情写成一片作文。
从那天起我就更加的帮助妈妈洗碗。有一天我学作文回来晚了,我是吃完饭再做作业的,今天我吃完饭我本来是要去帮妈妈洗碗的,可妈妈在背后叫我今天可以不用去洗碗了,我问为什么?妈妈说:今天你学了作文回来晚了,你就去先做作业吧,今天的晚上我来洗。
看着妈妈这么的认真我就答应了,我看见妈妈在洗碗的时候这样一心为了我,我深深的被感动了。
我再次祝福全天下的母亲,母亲节快乐!!!
妈妈我爱你……