数学200字作文
数学课上,我正津津有味地听着,“嗡……”一只“直升机”在我耳边叫着,我转头一看,是一只小蚊子在身边打转。我不停地摇着头,用辫子把蚊子赶走,蚊子飞呀飞,我的注意力一直跟着蚊子走,它飞到哪儿,我的注意力就跟到哪儿。蚊子一会儿飞到了小Z的课本上,一会儿飞到小N的铅笔盒上……最后,飞向了黑板。
我的眼睛睁得大大的,发现蚊子正好停在“数学”两个字的上面,周老师也发现了,笑着把这个发现告诉了我们,“瞧,蚊子也在跟我们一起上数学!”同学们听了哄堂大笑,小L视力不好,还以为周老师在和我们开玩笑,周老师就叫小L亲自上来看。小L回到座位上,小Z问:“真的吗?”小L点点头。
哈哈,老师说的那只蚊子是不是真的那么爱数学呢?