承诺400字作文
承诺,是一个很美的词,给人以一种很温暖的感觉。但真正兑现了的,又占了百分之多少呢?他说,他会爱我一辈子,结果呢?她说,我们会做永远的好朋友,最终呢?虚假得可怕。透明的承诺,看到彼此许下的诺言,却看不到那颗真诚的心。
承诺,是个带点欺骗的词,多少次被他们骗得团团转,最后只是一个人的心伤,值得吗?有时,我就觉得我就是那种,被别人骗了,还帮别人数钱的人。
承诺,是一个略带伤害的词,最后,总会落得一个人心伤,一个人流泪。他们许下的承诺,都是为了完成他们的目的,目的达到了,就将我抛在原地,他们一个个都拍拍屁股走人了。我讨厌他们,讨厌那些骗我,利用我的人。喜欢“承诺”这个词,和同样喜欢淡粉色是一样的,我觉得他们中间都有一种很淡的爱的感觉。
透明,给你一种很纯洁的感觉,没有掺杂其他的东西,很美。
透明的承诺,最真的爱,最美的情。