承诺400字作文
属于你的东西,它无论怎样都是你的;不属于你的东西无论怎样都不会是你的。
但他(她,它)是属于你的事候,不管你说什么,他(她,它)都会听你的;如果不是你的,无论他(她,它)对你,或是你对他(她,它)承诺过什么,那只不过是过眼云烟,都将会成为泡影,一切都只是玩玩而以。小时候,有一个人曾经对我承诺过要爱护我一生一世,可是他并没有实现自己的诺言,他扔下了我和妈妈,走上了不归路,从此以后,我再也不相信所有的承诺,不再相信任何人。
因为,连我最亲,最爱的人都没有实现他的对我的诺言。 所以,我要告诉大家,不要轻易许下承诺,这样只会伤害许多无辜的人,除非你能完成你曾许下的诺言,否则,千万不要轻易的许下诺言。
是属于你的诺言,你怎样也摆脱不了;不属于你的诺言,你怎样想去拥有它,它也不可能是你的。要珍惜眼前所拥有的东西,千万不要等到失去的时候才懂得珍惜。