承诺400字作文
爱情不是唯一的,而已不属于你自己一个人拥有全部的。当你认为TA是不会离开你的时候。每当你有这种悬念的时候,你们的爱情便会很快破裂。我也不知道为什么?!
如果你是是男的,请你不要随意向一个女生许下承诺。因为你们并没有遵守承诺,当你们承诺的时候,相信很多女生信以为真,不过到了你们要分离的时候,也许你已经忘记所许下的承诺。但是女孩子常会想起你所对她的承诺,心里常会想到:你欺骗我!什么承诺,什么爱情,通通都是虚假的,你就是一个骗子!假如你在无意间知道她心中的想法,你会好受吗?!当然,你肯定会想:我没有骗过你,干嘛这么说我,贱女人!久而久之,变成了一对路过的陌生人或者是仇人,双方巴不得毁掉双方,你们从情人变成仇人,好受吗?别忘记你们曾经有着一段情感!
为败类而哭泣,水是珍贵的,而眼泪比任何东西珍贵n倍。