承诺400字作文
风儿呼呼地刮着,夜,如此寂静,一轮明月在空中,月光下一个身影在徘徊,一身黑色的运动服,一头修长的乌黑的亮发,精致的脸上没有一丝笑容,几滴泪珠缓缓的落了下来,她在哭泣,在伤心,在悲哀……
她仰望明月,好似在求助,微微的月光映在她的脸上,几滴未干的泪珠,几行未干的痕迹,在风儿的呼呼中掩盖……
她渴望小鸟般的自由飞翔,渴望云儿般的的逍遥自在,渴望风儿般的洒脱自如……
她不是木偶,可是背后有几条透明的线操控着你自己,她不是傀儡,也有一颗火热的心,也有自己的想法,为什么他们总是阻止?为什么不理解我的感受?为什么?……
月亮渐渐消失,她不忍心看到,木偶人的结局,可她大声高喊,总有那么一天,我会扯断线,去找寻自己的梦!
月光下的她,不会放弃自己的承诺,她会实现吗?