劳动最光荣500字作文
劳动的人是光荣的,劳动更是最光荣的,从一种角度来讲,劳动能带给人的是勤劳,是一种表现,劳动代表的是一种收获。
没有被饿死的人,只有被懒死的人,一个人如果不能够认识到自己的收获和劳动的关系,那么这个人走向社会,走向任何地方,都不能会有一个很好的生活和发展。
有的时候我会感觉到,一个人要想拥有的更多,就要付出的更多,一个人如果要生活的更好,就要靠劳动。劳动是让你走向一个生命中的制高点的一个最好的标准。一个人如果好吃懒做,那么这样的人还能有好的生活吗?就说现在的一些年轻的人,他们的生活里除了上班就是玩。可是正是因为这样的生活才导致了他们的这样的懒惰。记得是上班族的一个年轻人说,与他在一起的一个同事,一天到了班上什么都不干,工作扔在脑后,就是看电影,就是玩游戏。这样的生活虽然安乐,但是有没有想过要进步啊,劳动在某个方面来讲也是进步的一种象征,劳动了你才能收获的更多,劳动了你才能获得的更多,只有劳动才能让你在生活中获得更多的,更大的历练。劳动人民最光荣,因为劳动人民勤劳,劳动人民最光荣,因为劳动人民最可爱,因为他们付出的多,因为他们拥有的思想单纯,充满着一种向前的力量。
劳动最光荣因为劳动勤劳,劳动最光荣,因为劳动充满了生机,充满了一种活力,充满了能量。