猫的400字作文
星期六的时候,我在百花广场看见了一只可爱的小猫,我好想买下来的,可是那只小猫是60元钱,我想了想又摸了摸口带里的钱,惨了惨了,还没带够钱的,我只好买其他的东西了,我只好恋恋不舍地离开了,可是我还没有放弃的,我这次没有带够钱,我今天先回家拿好钱先,我明天在去一次百花广场里买那只可爱的小猫咪。
到了星期日了,我这次肯定买了那只小猫咪了,我已经去到百花广场了,我又去那家卖小猫的商店那里来了,那家老板说,哦。小朋友,你想买那只可爱的小猫咪吗,我就说,是的我得确想买那只可爱的小猫咪的,老板,我带了60元钱来了,你先把那只可爱的小猫咪拿来给我看一下这只小猫咪可不可爱,好不好先,于是我看了看,没有问题了,我就把这只可爱的小猫咪买了下来了,我买了这只小猫咪就一边走回家一边让我的小猫咪自己走,我的小猫咪都不知走的多高兴呢,我一回到家里首先帮我的可爱小猫咪取了一个好听的名字呢,就叫“燕雨”吧,我就把燕雨带回家里了。
这就是我的可爱的小猫咪了。