“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。”我们即将迎来生命中第一个“离”。心中有太多太多的不舍,太多太多的惜别。我们每天上学,每个人依然笑得那么灿烂,仿拂有千万朵鲜花同时绽放。但我们心中清楚,每个人的心里,其实都有一种淡淡的惆怅。
命运让我们走到同一天空下,一起追逐,一起成长,一起欢笑……无数个纵情欢乐的白天,无数个推心置腹的夜晚,无数个绚烂而单纯的时刻……我们一起创造,一起经历,一起看着我们走过的一切……在熟悉的校园里,慢慢变成永远的回忆。
六年的时间,既不多,也不少。同学们都彼此希望时间能够停止,不再向前流动。然而时间依旧那么不紧不慢的再走,竟如流水一般地从我们指缝间流去,“滴答滴答”声中流去。当我们发觉想要去抓住它时,它已经消隐无踪。
你,到底打算做一个什么样的人?
你,到底打算考到哪个学校的研究生?
你,到底是不是就这么放弃你的北京梦想?
你,到底是不是就认定自己跟北大清华人大这辈子就算算了?
你,到底要不要认真地走下去坚持着完成自己最初的新加坡梦想?
你,到底想要怎样度过余下的人生想要遇到什么层次的人想要过什么样的生活?
总是有人劝,不要想太多,那样很累。是啊,很累。
但是,现在不想,不改变,不努力。到了无可选择的时候,那就不是累,那是哀莫大于心死。
你还记得,你当初选ZERO作为英文名是为了什么。
你还记得,你说你要强大起来笑着看那些鄙视你的人哭。
你还记得,你要实现自己心里的梦想。
你还记得,你还有梦想吗?
真空、坚定、谦逊、朴素――这是您教给我唱的歌,这是您指引我走的人生之路。
因为您的一片爱心的灌浇,一番耕耘的辛劳,才会有桃李的绚丽,稻麦的金黄。愿我的谢意化成一束不凋的鲜花,给您的生活带来芬芳。
老师,在今天我们身上散发的智慧光芒里,依然闪烁着您当年点燃的火花!
往日,您在我的心田播下了知识的种子,今天,才有我在科研中结出的硕果――老师,这是您的丰收!
有一道彩虹,不出现在雨后,也不出现在天空,它常出现在我心中,鞭策着我堂堂正正地做人――给时刻关怀着我的导师!
您用心中全部的爱,染成了我青春的色彩;您用执著的信念,铸成了我性格的不屈……老师,我生命的火花里闪耀着一个您!
没有您的慷慨奉献,哪有我收获的今天。十二万分地感谢您,敬爱的老师。
您的眼神是无声的语言,对我充满期待;是燃烧的火焰,给我巨大的热力:它将久久地、久久地印在我的心里……
假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!
在应届生求职网学校的这十个月里,无论是在学习上,还是在心理上,对我来说,都是难忘的,很感激这一年有这么多人的关心和陪伴,也许没有他们,我懂得了多多我以前不明白的道理,学会好好保护自己,这一点还要感谢我们的班主任,这十个月里,班主任教会了我的,是我可以受用一生的知识。总之,很感谢这一路走来,这么多好朋友的陪伴和老师的教导。
在这里,我真正的认识到了什么是敬业奉献,我们的老师为了给同学讲题,很晚才去吃饭,很晚才回家,但是从无怨言。因为有了他们的指导,在学习上,我从基础知识的巩固到解题方法的总结,都有了很大的收获。同学们也很努力,常常挑灯夜战到深夜,白天在教室里,学习气氛很浓。所以我相信大家一定可以考好的,希望每一位同学考入理想的大学,希望每一个同学都可以在应届生求职网学校成就自己的梦想,希望所有的老师身体健康,工作顺利!