春天的200字作文
春天,是一个很容易让人产生幻念的季节,春雨迷蒙,让人不禁想起天空中拿调皮的云娃娃,手中拿着一条条雨丝,正在玩耍。
万鸟齐飞,朝着北边的那个方向飞去,为人们带去新一年的祝福,愿人们幸福快乐,健康顺利,和平友好。
蝴蝶飞舞,组成一片片流动的晚霞,又恰如一朵朵云锦,为春天的到来而喝彩。
春像一位脚步轻轻的画家,当你察觉到它的到来时,它已经把世界上每个角落都印上了色彩――粉红、娇黄、雪白,当然更多的是嫩绿。
田野上那无限明媚的春色,在阳光下像一块碧绿色的绒毯一样的草地。这不都是那鲜明的绿色吗?
早晨,太阳东升,一抹红霞,学校的花园,花儿盛开,碧绿的叶子上滚动着晶莹的露珠。春风频吹露珠滚动,花儿点头,好似一幅美丽的水彩画。
春在枝头;春在空中;春在田间;春在水中。春无处不在,它美好可爱。