春天的200字作文
春姑娘踏着轻快的步伐来到了人间。慢步在春季的早晨里。眼前的一切事物都是那么活泼可爱。
春天的声音是小草宝宝偷偷到地面上玩游戏的笑声。“哈哈……”笑个不停。“哟”,一不小心,溅了一身泥水。没办法,只好请花儿姐姐洗,花儿姐姐不情愿地噘了噘嘴。小草气得脸都绿了。
春天的声音是柳树姑娘梳头的沙沙声。“呀,这根头发太长了”。柳树姑娘请来了小燕子,它用剪刀似的尾巴给柳树姑娘理了发。这下,柳树姑娘更漂亮了,在大家的赞叹声中害羞地把头发垂到了地上。
春天的声音是那调皮的云彩不小心迷了路,着急流泪的声音。一点点,一丝丝,一缕缕的雨从天而降,沙沙地亲吻着大地,溅起的水花开遍了小路。幸好它点绿了枝丫,让桃花笑得合不拢嘴。