我喜欢500字作文
我的爱好是画画,但我最喜欢画漫画。
你一定会问我为什么,不为什么。你能从中收获到快乐,你一定就喜欢干吧。
我喜欢画漫画,因为我能从中收获满足。以前,我想到、看到的有趣的事物总是埋藏在心里,有时也会跟同学分享,但记忆总会随时间流逝。我也想用日记留下这快乐的的记忆,但又费时间。后来,一个既节约时间,又能满足自己的办法——把它们留在我的漫画里。每隔一段时间翻翻漫画本,我也会被自己那时稀奇古怪的想法逗乐,令人回味无穷。心中也得到了满足。
我喜欢画漫画,因为我能从中收获快乐。我经常把漫画给同学们看,“一、二、三,笑!”没等我数完,或许他们早已笑了起来。这时,我也会情不自禁地笑起来,我让别人快乐了我也会得到应有的回报——快乐。我也会把漫画本给爸爸、妈妈欣赏,他们有时会被我的“天方夜谭”吸引住,不自主地舒展开眉头,笑起来。我的心中也会像吃了蜜一样甜,我让他们忘掉了烦恼,这也算对他们的一点回报吧。
我喜欢画漫画,我能从中收获成就感。我把画的漫画给大家看,当他们被我的漫画逗笑时,那一声声欢笑仿佛一句句称赞我的话:“你可真幽默,把我笑成这样了!”
我喜欢画漫画,因为我从中得到了“大丰收”。