老师的800字作文例文
亲爱的小学老师:
您好!
朝夕相处了六年的我们,现在终于要分别了,回想起您对我们的一点一滴的呵护,真是记忆犹新。时间过得可真快呀!转眼间,六年已经过去了,我们该离开这个让我们非常熟悉的校园、老师和同学了,我的心中有很多的不舍,但就算有再多的不舍,我们也要分开了,因为天下没有不散之筵席,我们始终也要分别。
我记得您告诉我们人生的道理;我记得你告诉我们要珍惜时间;我记得你告诉我们要勤劳能干这一切的一切我都记得。我记得有一次我们惹您生气了,您当时真的是很生气,您气我们不听话,您气我们到了六年级了还不知道要好好的学习,报答父母,报答祖国。而我们,却还是那样,惹您生气。千错万错都是我们的错,老师,虽然我们那时不懂得您的辛苦,不懂的您的无奈,不懂得您的生气到底是为了谁,但我相信,我们终究能感受到您的辛苦,感受到您对我们的用心,感受到您为我们做的一切的一切都是为了我们老师您相信吗?
老师,我相信您一定忘不了我们在您的生日那天给您的那场惊喜吧!相信,那个场面我们永远都不会忘记吧!记得那天,我们准备了一天,就是为了给您过一次生日,因为,我们知道那是我们在校园里最后给您过得一次生日了,我们很激动,我们买了好几瓶饮料,买了一个大蛋糕,买了蜡烛就是为了让您开心,我记得,在您刚准备走进教室的时候,吓了一跳,您不知道我们会这莫用心良苦的来给您过生日,当时您的心里一定很激动吧,其实我们也是,我们知道您是为了我们,但以前惹您生气,也许是我们克制不住自己吧!在这里我替那些惹您生气的同学们对您说一声:对不起!
记得每天的晚上你是最后一个回家的,当每一个老师都回家的时候,您在干什么?您在为我们批改作业,您在为我们班上课没有听懂的学生补习,您再给不及时完胜作业的学生讲题您对我们班的每一位学生都很公平,不会因为谁谁谁有钱,就偏向谁,你是世界上最伟大的人!
老师,我马上就要升初中了,我知道您当时生我们的气是因为您想让我们考一个好的成绩,考上一个好的中学,请您放心,虽然我这一次没有考好,但是我在初中一定会好好学习,一定不会给您丢脸的!
最后,祝您天天开心,身体健康!