老师的800字作文例文
“叮呤呤”,随着上课铃的响起,同学们陆续回到自己的座位上去了。准备着上课,这时,从窗口冒出来的一个人头,往往会把人吓得“半死”仔细一看,啊,原来是我们的老班,他是来看我们有没有安静下来的,哎,虚惊一场。
这堂是物理课,物理老师是个幽默的人,所以,我很喜欢上他的课,他时不时就会开一两句玩笑,有些不太好笑,可是有些玩笑可能会让你“喷饭”哦,不信?你就听我慢慢道来吧!
“好,大家把课本拿出来,还有笔记本啊,拿不出来就站到后面去,还有,别混水摸鱼啊,给我逮到了,有你好果子吃!”检查完课本,我们就开始上课了,课上到一半,后面有几个人在窃窃地说些什么,还时不时传来笑声。这时物理老师停下来了:“同学们,夏天不没到呢,蚊子就出来了啊,大家小心啊,别给蚊子叮到了,否则,你会痒上半天的,好,我来提几个问题,找人起来回答。”物理老师向后面走去,突然,到最后一个位子时停了下来,点了一个人,“请你回答一下,什么是静摩擦力?”“嗯,这个……嗯。”“哦,果然是有蚊子啊,叫声还挺大的呢,你知不知道啊?”“不知道”“不知道?你刚才干嘛去啦?你不是在后面说的好的很吗?现在我们大家都停下来听你一个人说,你说呀?”沉默了半天,“还不知道?好,你站着吧,下课到我办公室来一趟!”
这时,班上传来哄笑声,“谁在笑?在笑,就陪他一起去,多一个人去我也无所谓!”这就是我们的物理老师,既严肃又活泼的一个人。
说完了物理老师,再去“拜访”一下政治老师吧,政治老师呢,整体来说还好,给人的印象蛮好的,但有时让人汗流不止……
“今天,我来介绍商品以及商品的价值量……”哎,政治老师又开始激动了。为什么这么说呢?因为他的身体有点胖,说起话来,又喜欢晃来晃去的,而且不是一般的晃,他喜欢说到结尾时剧烈晃动一下,接着你会看到一些“小数点”从“天”而降,让人避之惟恐不及。
好了,说这么多你们应该对我的老师有所了解了吧,如果还想知道关于我们老师的事情,别忘和我说一声哦,我还会和你慢慢道来。