大家好,我是袁崇焕小学三3班的何善文,一头乌黑的短头发,一双明亮的大眼睛,可漂亮了。
你们知道吗,我是一个很爱劳动的小女孩。比如:爸爸妈妈没有回来的时候,我就把家里收拾得干干净净。爸爸妈妈回来了,表扬我说:‘‘好干净呀!’’
有时候我也会偷懒,比如:上个星期日的时候,我睡觉醒了一直赖在床上不起来,妈妈已经买完菜回来了,我还在躺在床,妈妈把我的被子掀开,大声说:“你不是说要起床的吗?’’ 我说:‘‘可是我没有说要自己自动起来的呀。’’
我的爱好是打羽毛球、下飞行……其中我最喜欢打羽毛球,打羽毛球是要看准别人发球,一定要看准她打哪里,你就接到哪里,是不是很好玩呢?
这就是我,呵呵呵……
你认识我了吗?