血型:B
星座:双子座
喜欢的颜色:绿色
喜欢的运动:跑步
最崇拜的人:孔子
最喜欢的读书格言:没有求知欲的学生,就像没有翅膀的。鸟儿。
个人简介:我今年10岁,别看我人长得像小豆芽似的可我对学习有一颗太阳般炽热的心。我最爱的就是阅读。从校园系列的儿童书到《红楼梦》、《三国演义》等名著我都爱不释手,通过阅读我从中学到很多好词好句,学作技巧,各种书本上没有的知识等等。
每天放学回家我就迅速地完成作业,然后迫不及待地开始看书,这时我觉得自己就是一条快乐的小鱼在知识的海洋里尽情的畅游。平时到公园里玩我也会带上一本书,和着温暖的太阳津津有味地读着心爱的书别提有多惬意了。
我的兴趣广泛琴棋书画样样都行,特别是字写的那是有模有样,我的理想是当一名书法家和作家。