毕业400字作文
至我的同学
亲爱的小红:
你好,借此刻,我想告诉你一切还有一声“谢谢你”。
六年的春秋,眨眼就过去了,我在母校里所发生的事,一点一滴都记录在我的脑海中。就如同漆黑夜空中的点点星光。而你则是我天空中最耀眼的一轮月亮。
开学的那一天,或许你早已忘记了,可我还是铭刻于心。你的笑容,你的声音。
你还记得吗,那一件事——那天,考试来临了。可因为我考试前的贪玩,成绩一落千丈。我非常的后悔和伤心。而你看到了,并没有来取笑我。而是走到我跟前,微笑着,明亮的大眼睛,对我透露出满怀的鼓励。用甜美的声音,轻轻地说了一句:“加油噢。”
我以前一直认为自己恐惧的是毕业考试,但真正到了这个时候,我才发现我怕的不仅是这个,还有和你分别的那一天。你那鼓励的眼神、真诚的帮助,让学习中的我信心百倍,你的点点滴滴让我得生活的健康、充实、朝气蓬勃!你的一切一切让我无法忘怀,谢谢你。