我的中国梦作文
中国,一个拥有五千多年历史的泱泱大国,在祖祖辈辈的打拼下,成为了一个社会主义国家。 中国,有一个强国梦,每一个中国人,都有一个强国梦,但是,如果只在嘴皮子上说说,那永远也不可能实现。我们应将强国的梦放到实际行动上。小到扶老人过马路,看见不文明现象上去阻止。
大到积极参加国家组织的活动,或为国提出强国的建议等等。 如今富二代,官二代等屡见不鲜 我曾看到这样的一篇报道:“揭秘中国富二代继承亿家万财LV包随手扔揭秘中国富二代生活糜烂奢华生活令人惊。揭秘中国富二代生活社会该如何自醒?揭秘中国富二代生活与贫困家庭无法比拟。揭秘中国富二代生活富养的二代子女是否懂得生活不易。也许这样只会害了她们。
揭秘中国富二代生活?揭秘中国富二代生活到底如何?揭秘中国富二代生活,创业还是接班是所有富二代面临的艰难选择。揭秘中国富二代生活引关注。车、豪宅、派对、旅游、飙车、赌博、吸毒……似乎在人们心目中,这些就是富二代的生活“关键词”。”也许在他们心中一辆跑车,一栋豪宅,一桌晚宴要不了多少钱,可他们用掉的一点钱使多少山区的孩子没的读书,多少贫苦孩子几餐都吃不上肉,多少贫困家庭生活拮据。 所以,想要圆了强国梦,还得从人们抓起,提高人民平均生活水平,正如孟子所说:“得天下有道,得其民,斯得天下矣。得其民有道,得其心,斯得民矣。得其心有道,所欲与之聚之,所恶勿施尔也。”只有这样,国家才会强大起来。