我的中国梦作文
中国是一个伟大而强大的国家,她拥有的历史文化长流是任何国家都不能与其相比的,尽管如此,我 还是希望他更加完美啊!他能拥有很多钱等。然后。。。。。。
我来到了火星,热情而友善的外星人对我说:“你是哪个星球的?”我自豪的说:"是美丽富饶的地球。"这时外星人以乱作一团有的很急切的问:""是不是中国啊?”我傻傻的点了点头。他们叫道:“不好了,不好了。中国现在的毒大米,瘦肉精,地沟油。。。。以是全宇宙的攻击对象,再不补救这种情况,明年我们就要派迪加奥特曼代表全宇宙毁灭你们国家了!”我慌了说;"怎么才能有健康的饮食呢?"外星人笑了笑说:“跟我来。”
此时我来到了火星的闹市,大街上有买新鲜的蔬菜和肉比起国内很多菜要好很多,我多希望中国菜农能买新鲜的菜给人们吃,让国民健健康康的生活啊!大街上也有油炸的东西,但是又都是清澈见底的,不行中国的一样又黑又泛着难闻的味道。行到这里不经感慨火星食品的健康。外星人对我说:“其实中国是个可爱又富饶的国家,只是食品问题有些严重,若改进前途一片光明啊!”我激动地说:“这也是我的梦想啊!哦,先走一步。"外星人说:"上哪儿去!"我答道:"拯救地球,还有圆梦 !"等我回过神来之间我正躺在床上还没起来呢!