运动会400字作文
伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会。在阳光明媚的日子里,开幕式拉开了帷幕。看,整齐的步伐;听,喧天的掌声。在蓝天、白云的映衬下显得格外引人。
不过我没参与,运动员们在哪儿呢?原来他们在老师那儿“武装”呢!他们个个精神抖擞,元气淋漓,胸前雪白的号码布随风跳起舞来,如一团白云在胸前飘荡。
加油!加油!这是在男子400米比赛中,我们班的贾弘毅在第一圈跑后,体力不支,两眼一黑,晕了一下,竟然摔倒了,老师和同学立刻去帮忙,我心里为他捏了一把汗,心里默默地说:坚持住呀!贾弘毅推开了同学的手说:“我还行。”他又像离弦的箭一样,虽然摔了一跤,仍然得了第二。我深深地体会到:只要坚持就是胜利!
还有曹森立定跳远,刘丹丹跑步。张雯爱接力赛等等比赛虽然有的比赛没拿到好成绩,但他们坚持不懈,努力拼搏的精神值得我们学习。
这是一场多么令人难忘的校运会啊!不仅我们班取得了好成绩,而且我们还从这次紧张激烈的比赛中获得了乐趣。